c888亚洲城官方唯一 -c888 站 欢迎您! 联盟网站 投稿信箱 设为首页 收藏本站
2015-11-23 15:17:09 星期一
  首页 | c888亚洲城官方唯一村镇
我市江阴市新桥镇等5个村镇获得“第四批全国c888亚洲城官方唯一村镇”荣誉称号
发表时间:2015-04-27 来源: c888 c888亚洲城官方唯一网 分享至:
  

  前 言

  2014年,中央c888亚洲城官方唯一办部署开展第四届全国c888亚洲城官方唯一村镇推荐工作,我市按照规定流程要求迅速开展相关推荐考核工作。经过自查推荐和申报材料填报、64个市c888亚洲城官方唯一委成员单位打分投票、征求市纪委等10个部门“一票否决”意见、实地考察和媒体公示等程序,报经市c888亚洲城官方唯一委领导同意,最终向省c888亚洲城官方唯一办递交《c888 市第四届全国c888亚洲城官方唯一村镇推荐报告》。

  2015年2月28日,全国精神c888亚洲城官方唯一建设工作表彰大会在京举行。我市江阴市新桥镇、宜兴市周铁镇、锡山区锡北镇、宜兴市张渚镇善卷村、惠山区阳山镇桃源村等5个村镇获得“第四批全国c888亚洲城官方唯一村镇”荣誉称号。

  为扩大这批全国c888亚洲城官方唯一村镇的影响,特此展示他们的先进创建经验,希望全市各村镇认真学习,结合实际,进一步在我市的各类创建活动中彰显c888亚洲城官方唯一,为建设“强、富、美、高”的新c888 作出更大贡献。

c888 市精神c888亚洲城官方唯一建设指导委员会办公室  版权所有

技术支持:c888 智慧乐文化传播有限公司